10 Gründe, warum Sie Rugby spielen sollten

Richmond Damen teilen ihre wichtigsten Gründe, warum sie sich für Rugby entscheiden

10 Gründe, warum Sie Rugby spielen sollten

1. die Herausforderung

Rugby ist ein geistiges und körperliches Spiel, das eine gewisse Entschlossenheit und Entschlossenheit erfordert. Die Herausforderung, ein Team zu verteidigen und daran zu hindern, den letzten Versuch für den Sieg zu erzielen, ist ein großartiger Weg, um Geist und Körper an die Grenzen zu bringen.

2. Freunde fürs Leben

Es mag klischeehaft klingen, aber für viele Rugbyspieler ist die Verbundenheit zwischen deinem Verein und deinen Mannschaftskameraden das, was deine Großfamilie ausmacht. Mit diesen Leuten hast du buchstäblich Blutschweiß und Tränen vergossen. Es geht nicht nur um die 80 Minuten auf dem Spielfeld, sondern auch um das soziale Leben abseits des Spielfelds.

3. Teil von etwas Besonderem sein

Mannschaftssportarten wie Rugby bieten Ihnen die Möglichkeit, Geschichte zu schreiben, indem Sie Titel gewinnen oder diesen unglaublichen Sieg zum ersten Mal gegen einen harten Gegner gewinnen. Schauen Sie sich nur die irische Frauenmannschaft an, als sie zum ersten Mal die Six Nations gewannen oder als England bei der Weltmeisterschaft 2014 triumphierte.

4. Eine Chance, die Beine zu dehnen und die Muskeln zu beugen

Einfach nur joggen (oder‘ joggen‘, es könnte ein weiches J sein) oder ins Fitnessstudio zu gehen, funktioniert nicht für jeden, der fit werden will. Legen Sie einen Ball in die Hand, fügen Sie eine Gruppe gleichgesinnter Leute und Schlamm hinzu und Sie sind weg. Als Spieler kannst du mächtig sein, aber du musst ihn auf verschiedene Weisen kanalisieren, egal ob du in einem Scrum fährst oder versuchst, einen Verteidiger zu überholen.

5. Jeder ist willkommen

Egal, welche Form oder Größe Sie haben oder woher Sie kommen, Sie können es tun. Finde deine Stärken und spiele mit ihnen.

6. Aufbau von Selbstvertrauen und Fähigkeiten für das Leben

Seitdem wir einen Rugbyball in die Hand genommen haben, glauben viele unserer Spieler, dass sie mehr Selbstvertrauen in sich selbst und ihre Fähigkeiten gewonnen haben und ihr Selbstwertgefühl aufgebaut haben. In einem Rugby-Team-Umfeld haben Sie auch die Möglichkeit, Führungsqualitäten (nicht immer leicht mit so vielen verschiedenen Menschen) sowie Teamfähigkeiten zu entwickeln, die in Beruf und Alltag übertragbar sind.

7. Essen… zwei Abendessen am Sonntag nach einem Spiel ist akzeptabel!

Für Feinschmecker da draußen ist das ein entscheidender Faktor. Nach einem anstrengenden Spiel hast du dir am Sonntag im Club ein Essen nach dem Spiel verdient, aber es gibt nichts, was dich davon abhält, den Braten zu essen, wenn du auch nach Hause kommst! (Vorlage von Fi Fletcher)

8. Rugby ist eine Bruderschaft/Schwesterschaft.

Für diejenigen unter euch Lesern, die in einer griechischen Lebensorganisation auf dem College sind oder waren, was würdet ihr über eure Brüder und Schwestern sagen? Die große Mehrheit würde nur Gutes über die sagen, die man Familie nennt. Rugby ist das Gleiche. Aus eigener Erfahrung weiß ich, dass einige meiner besten Freunde meine Rugby-Teamkollegen sind, und als ich einer von ihnen wurde, nahm man mich mit offenen Armen in die Familie auf. Ich habe viele Verbindungen durch den Sport geknüpft, und die Entscheidung zu spielen ist eine Entscheidung, die ich nie bereuen werde. Obwohl mein Team und ich einige harte Zeiten durchleben, ist es wichtig, dass wir es gemeinsam schaffen.

9. Rugbyspieler respektieren andere Rugbyspieler.

Wie jeder Rugbyspieler Ihnen auch sagen würde, ist Rugby ein Sport, bei dem Sie sofort Freundschaften schließen können. Egal, ob es sich um die Aufnahme in ein neues Team oder einfach nur Chatten einige andere Rugger, ein Rugger wird sofort Freundschaft mit einem anderen Rugger, wenn sie beide den Sport spielen. Das liegt daran, dass ihr beide Blut, Schweiß und Tränen vergossen habt für die gleiche Sache. Es gibt ungeschriebene Regeln im Rugby-Spiel, und Respekt ist definitiv eine dieser ungeschriebenen Regeln. Niemand will mit einem „Bösewicht“ in Verbindung gebracht werden, den niemand respektiert. Selbst wenn ihr Spiel auf dem Spielfeld großartig ist, wird die Art und Weise, wie sie sich fortbewegen, einen stärkeren Effekt auf die Menschen haben. Aber wenn Sie sich wie ein Profi auf und abseits des Spielfeldes fortbewegen, dann haben Sie Respekt vor Ihren Mitstreitern.

10. Rugby ist eine großartige Möglichkeit, Frustration zu lösen.

Eine meiner Lieblingsrollen im Rugby ist die Verteidigung. Obwohl Sie nicht immer mit prickelnden Hits aufwarten können, lohnt es sich, in die Action einzutauchen, und Ihre Teamkollegen werden Sie für Ihre heruntergekommenen und schmutzigen Sachen zu schätzen wissen. Und das Tackling ist nicht der einzige Ansprechpartner im Rugby. Ruckeln, Scrummaging und Laufen des Balls erfordern alle eine gewisse Zähigkeit, um erfolgreich zu sein. Und nach einer langen, harten Woche in der Schule freue ich mich darauf, auf den Platz zu gehen und alles stehen zu lassen, damit ich auf eine gute Art und Weise Frustration loswerden kann. Jeder Sportler weiß, dass es Leute gibt, die nicht gerade „guter Sport“ sind. Gut ist die große Sache über Rugby, dass Sie sie oben auf einem Gerät anzünden oder sie mit der Kugel überfahren können, und es ist tadellos zugelassen.